Gasthaus im Hochspessart
Genießen
Die Auswahl unserer Gerichte konzentriert sich insbesondere auf lokale Spezialitäten wie z.B. Wildgerichte aus heimischen Wäldern und fangfrische Süßwasserfische aus dem Hafenlohrtal. Die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte stellen wir durch die eigene Herstellung hausgemachter Wurst und Schinken sowie durch die Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern wie z.B. der Forellenzucht Hochspessart sicher.
Aktuelle Speisekarte
Unsere Fischküche wurde mit dem „Goldenen Fisch“ vom Bezirk Unterfranken, der Teichgenossenschaft Unterfranken und dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband ausgezeichnet, womit die konstant hochwertige Zubereitung von heimischen Süßwasserfischen gewürdigt wurde.
Unsere drei Gaststuben sowie zwei Terrassen bieten genügend Raum für kleine und große Gäste. Unseren Gästen steht außerdem die hauseigene Kapelle für Hochzeiten oder Jubiläumsgottesdienste zur Verfügung.
Aktuelle Speisekarte
Unsere Fischküche wurde mit dem „Goldenen Fisch“ vom Bezirk Unterfranken, der Teichgenossenschaft Unterfranken und dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband ausgezeichnet, womit die konstant hochwertige Zubereitung von heimischen Süßwasserfischen gewürdigt wurde.
Unsere drei Gaststuben sowie zwei Terrassen bieten genügend Raum für kleine und große Gäste. Unseren Gästen steht außerdem die hauseigene Kapelle für Hochzeiten oder Jubiläumsgottesdienste zur Verfügung.